Снежная, зимняя, гуще сгущенного молока...

Снежная, зимняя,
гуще сгущенного молока,
Ночь разделенная..
сном, пробуждением от тебя.
Утро морозное, дышащее под окном,
Где-то согретое, тлеющее угольком.
Память привычками перебирает кофе.., чай,
Словно отмычками, ищет мою печаль,
Мысли тревожные, вспомнилось..
да не то,
Фразы банальные, нежности рук зато..
D@


Рецензии