Нечаянный успех, отчаянная боль...

Нечаянный успех.
Отчаянная боль.
Ты в мире мягче всех -
Гранитная юдоль.
Граничишь с миром грез,
Явившихся во сне.
Нежнее тех мимоз,
Цветущих по весне.
Хочу я, как цветок,
Жить в легких лепестках.
Головкой на восток,
Обернутой в листках.
Что б только легкий бриз,
Да божья благодать.
Но падаю я вниз,
На каменную рать...

Октябрь 2021 г.


Рецензии