Демография

Курят мужики табак
Смотрят порнографию
Спорят дружно, как бы так
Повысить демографию?

Жизнь мужчины не легка
Секс-это не бух
Каждой бабе-мужика
Лучше сразу двух

Провести им инструктаж
-Не лизать помаду
Бабу взять на абордаж
Спереду и сзаду

Если баба великА
Это не беда
Водочка у мужика
Должна быть всегда

Выпил, скушал, унял стресс
И на бабу ту полез!

Если баба мелковата и телЕсы тОщи
Выбирайте, мужики, тактику попроще

Выпил малость, закусил
И хватай что было сил
Только долго не мусоль
Можно натереть мозоль!

Досмотрели мужики молча порнографию
Докурили табачок, выпили вина
Поняли, что не поднять эту демографию
Дома то у каждого баба ведь одна

Побрели они домой
Хмуро и устало
Там бы справиться с одной
Хоть бы писька встала!!!


Рецензии
Жизнеутверждающее произведение Сергей! Особенно сильно показаны бабы сиськи письки и ещё позы розы и конечно пышные жопы и конечно же радует что ты не идёшь на всякий и значит это уже будет хорошо японка мать:)
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   28.01.2022 22:29     Заявить о нарушении