Ты нашёл, опоздав

Ты нашёл, опоздав,
Не на дни, на года.
А я помню февраль,
Не забыть никогда.

Он ворвался из сна
Красотой покорил.
Не забуду глаза,
Взгляд сердечко разбил.

Тебя не было там.
Был в других ты краях.
И к моим берегам
Не манил мой маяк.

У судьбы свой закон,
Все решает она.
Не виновен в том он,
Что погасла луна.

Что погас наш рассвет,
И ушёл он в закат.
Не посмотрит мне вслед,
Не вернётся назад.

Ну а ты опоздал,
Взгляд в душе навсегда.
Вновь зовут небеса,
Там родные глаза.


Рецензии