Хельга. 28. 02. 22

Ольге Б.

Солнце прорывается сквозь изморозь,
Рассыпая на сугробы серебро.
Мы с тобой давно уже не виделись.
Крутится судьбы веретено,
И снежинки бьются об окно.

Вьюга нос и шеки разукрасила,
Бросила искринки на глаза.
Как же ты прекрасна в шали ясеня.
Веток и ресничек бирюза,
И от счастья радугой - слеза.

Мы с тобой давно уже не виделись,
А расстались будь то бы вчера
Воробьи - зимой уже насытились,
Ждут весны, давно уже пора
Солнце! Унеси лёд со двора...


Рецензии