И никогда не насладиться

Вздыхаю я, как быстротечен срок.
Пишу тебе сегодня между строк.
О том,что жизнь опять проходит мимо.
И иногда все так невыносимо.

А за окошком снова идет дождь.
Я знаю ты сегодня не придешь.
И этот день промчится мимо.
Не научилась жить красиво.

Иду по лужам, а куда спешу?
Зачем я день сегодня тормошу.
Что я хочу от жизни получить,
Когда и как мне нужно поступить.

Как мне смириться с каверзной судьбой.
И почему гулять опять одной.
И мокнуть под дождем и торопиться,
И никогда судьбой не насладиться.


Рецензии
Очаровательные стихи, Алевтиночка!!! Солнечного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.01.2022 07:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   29.01.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.