Январь стареет

Январь уже стареет,
Чуть во днях морозный,
Порадовать умеет
И совсем не грозный.

Все города и сёла.
Он в снега укутал,
Но был  такой весёлый.
Праздники не путал.

Пол-января гуляли
Мы  с праздниками все.
Себя  так забавляли,
Всегда навеселе.

Январь идёт к исходу
Уже он постарел,
Отдал силу народу,
Собою уж не смел,

Что ж, спасибо от души,
Первый месяц года,
Мы тебе  сказать спешим,
Радость дал народу
28.01.22.


Рецензии
Красивое стихотворение, Людмила!
В январе было весело! Он полон праздников!

Инна Валентиновна Кузнецова   28.01.2022 09:59     Заявить о нарушении
Инна, большое спасибо за радость общения. Счастливых перемен вам!)))

Людмила Тутова   28.01.2022 10:01   Заявить о нарушении