Pusher song

Я вас сносилую
но завтра
Когда погаснут фонари
Я вас имел
а вы кричали
Когда гудели провода
А ведь а после, вы сказали:
Когда же встреча то ещё!
        Потом уж каждый день
        Встречались
Перед погасшим фонарём…


Рецензии