Рассеялись тучи
И в сердце, сквозь тень, поселилось тепло.
Легко отрезвляет жестокое слово,
Хоть в этом мне в жизни с тобой повезло.
Открытость - иллюзия, словно в насмешку,
Сквозь строки о счастье рождается дым.
И все в этих мыслях сейчас вперемешку,
Уверенность в том, что ты не был другим.
И каждый характер как жизни уроки,
Чему-то научит, наполнит, убьет.
Останутся шрамы и слОва ожоги,
Которые сложатся в книг переплет.
Свидетельство о публикации №122012700862
Сергей Иванович Павлов 03.02.2022 20:57 Заявить о нарушении
Наталья Терпсихора 04.02.2022 13:42 Заявить о нарушении