Погодно-аллегорическое

Коль слова любови ты порой  услышишь ,
Иль погладит кто-то по плечу...
Знай, это не я - то ветер в ухо дышит.
Я уже не рядом...
и  молчу.

Но а если капли потекут прозрачно
по стеклу, и грусть не превозмочь...
Знай, это не слёзы , я уже не плачу...
Это  - непогода ,
просто дождь...

А когда ты, милый , попадёшь в луч света ,
(Он проникнет сквозь  окно твоё),
Не ищи в догадках прежнего ответа -
То лишь солнце, больше ничего...

27.01.22


Рецензии