В Аду

В Аду счастливых убивают
Не гоже радовать - злословь!
Любовь, как дерзость, не прощают.
И голубую жадно кровь,
Лишив причастья, добывают…
Железом платят за любовь
И бездыханных оставляя
Тех Смельчаков, что искрой вновь
Сердца родные освещают -
Бессмертием  творят ЛЮБОВЬ!
27.01.2022

Храбрым Влюблённым


Рецензии