С юбилеем!

Посвящение супруге.

Итог прошедших лет,
Альбом воспоминаний,
Из дальних мест привет,
Букет очарований.

Счастливых слёз капель,
Бокалов звон весёлый,
Весны приятный хмель
И поздравок из школы.

С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем!
Не старей, живи с душою молодой,
В этот день, печаль и скуку мы развеем,
Ну, а мудрость, остаётся пусть с тобой!
С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем!
Дети, внуки, все желают добрых дней,
А любовь родных, всю душеньку согреет,
И не раз, споёт весною соловей!


Рецензии
Теплое , и милое пожелание !
Полное оптимизма , и добра !

Яков Шенгарей   27.06.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо ,Яков!И вам не хворать!

Борис Шамраев   29.06.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.