Щедроты января скупости не знают

Январь любит позёмкою играть....
Сани январские лёгким волшебством толкать.
Алмазными снегами удивлять,сиять
Быстро мчатся сани не догнать........
Годы,минуты мелькают летят.
Ажурные рисунки подарки благодати.

Снежинки сыпятся из серебряной чаши.
В ладошки ловлю радостное счастье
Сверкающее,чистое счастье ловлю.
Обнимаю взглядом неописуемую красоту
Восхищаюсь вновь и вновь...
Наши встречи подарком каждый год.

И сегодняшняя встреча неспроста...
Январской новорожденной в этот мир пришла.
Наша дружба много лет крепка...
Улыбается январь...с днём рождения тебя.
Сияют праздником необыкновенным глаза
Великое чудо радость,отражается не зря.

На оконных стёклах художественные вензеля.
Мелькают перед глазами воспоминания...
Картинки жизни...не ординарны...несовместимы.
Греемся у потрескивающего камина
Рядом крутится юлой давняя примета...
В доме ёлка гостила до дня рождения.

Сладости,детство,угощения весёлый хоровод.
Январь белым снегом заметал порог...
Рождённые в январе силу духа знают
С очаровательной улыбкой снежки бросают.
Январь по особенному с любовью их благословляет
Щедроты января скупости не знают.

25 января 2022год.


Рецензии