Под витамином D

Давай окажемся Под витамином D
И заберёмся на верхушку  дикой пальмы.
До посинения торчать будем в воде,
А после в номере валяться на двуспальной.
Давай искать по всему свету тайники,
В которых спрятаны веселье и алмазы.
Надену мини и большие каблуки.
Ведь мы с тобою так не делали ни разу…
Давай окажемся на звездном корабле,
Плыть по течению,а может быть и против.
Хочу стать самою счастливой на Земле,
С тобою слиться в удивительной природе.


Рецензии