Когда меня не станет

Когда меня не станет
Изменится ли что то на земле
Но на земле конечно я не знаю
У близких точно где-то в глубине

Что сделал я для мира пока жил
Как относился к людям и природе
И дал ли я сполна любви
Всем тем кто так нуждался в той заботе

Когда меня не станет
Оставлю ли я след после себя
И след какой добра воспоминаний
Или же злость, обиды чередой

Так очень хочется остаться
Добром в сердцах людей живых
И пусть под всех мне не подвластно
Хотя у близких и родных.


Рецензии