Живу
Я погружаюсь в давние эпохи,
Хоть наши дни совсем не так уж плохи.
Калейдоскоп в единый образ слит.
В нем грацию и мудрость видим мы.
И сны, и недосказанность и тайны.
Необычайность, волшебство летает
над видами моей души страны.
Отрадно путешествовать по ней,
То там, то здесь нежданно появляться.
Как делали Овидий иль Гораций
И как хотелось делать бы и мне.
Свидетельство о публикации №122012703589