Отойди от края...

Отойди от края равнодушной крыши.
Твой прыжок оттуда не решит проблем.
Крик твой запоздалый кто нибудь услышит.
Но тебя не будет. Никогда. Совсем.

Ты поверь, проходит боль и отчужденье,
И чужая подлость, и родной укор.
Ты же не услышишь птиц веселых пенье.
По весне не выйдешь к милому во двор.

Отойди от края. Дай себе возможнось
Разделить с любимым смятую постель.
И однажды утром, очень осторожно
Заглянуть тихонько к сыну в колыбель.

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
И подходить нельзя.
Прекрасные стихи.
Спасибо большое, Олечка.

Нина Калашникова 4   27.01.2022 03:30     Заявить о нарушении