Ну вот, опять пришёл конец недели

Ну вот, опять пришёл конец недели...
Хотелось, чтоб она была иной!
Но дни, как листья с дерева летели
И отбирали призрачный покой.
Душа искала смысла, тело – счастья...
Но жизнь не разрешала этот спор.
А новый день, к тем спорам не причастный,
Опять порвал с надеждой договор.


Рецензии