ОКНО

(настроение)

Одиночества чувство щемящее...
За окном - завеса дождя.
Нет ни прошлого, настоящего...
Дождь,  помучай ещё меня...

За меня лей слёзы бессильные...
Позабуду я, что давно
Уж закрыто рукою милого
"диалоговое окно".

(Фото из моего окна)


Рецензии