Ты называл меня...

Ты называл меня не солнышком,
И киской ты не называл.
Не называл меня ты жёнушкой.
"Ты, золото, моё!",-шептал.

А иногда кричал так громко,
Что откликались птицы вслед.
Их пение звучало  звонко,
Особенно, когда рассвет.

Сердечко млело, растворялось,
В твоих объятьях я была.
Но это время потерялось,
Чтобы вернуть, всё б отдала.

Чтобы опять твоё услышать:
"Ты, золото моё, родная!"
Чтобы в ответ хор птичек слышать,
А я живу, лишь, вспоминая!


Рецензии