Мантра

( 2022 г. )


Щебечут воробушки в синем просторе.
Ревут в чистом поле ''гнедые'' коровы.
Мне хочется шёпотом вторить и вторить:
''Я буду счастливым! Я буду здоровым!..''

Гуляют кругами немые предтечи.
Кричат на стаканы отцы-новосёлы.
Мне хочется снова и снова перечить:
''Я буду свободным! Я буду весёлым!..''

Кучкуется мусор за тонною тонна -
Процесс затянулся, и кажется вечным.
Мне видится верным твердить монотонно:
''Я буду спокойным! Я буду беспечным!..''

На дальних планетах оплоты вселенной
Задумчиво кушают местные сливы.
Подсказка - мне нужно сказать непременно:
''Я буду открытым! Я буду красивым!..''

Не очень-то любят друидов дриады,
Во лжи преуспевших, предавшихся блуду.
Началом - желанья, итогом - награды.
''Я буду полезным! Я буду! Я буду!.....''
 


Рецензии
Чудесные установки на позитив!))
Доброй ночи!

Елена Недбайлюк   27.01.2022 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Генрих Зорингер   28.01.2022 00:56   Заявить о нарушении