Жизнь другая и ты другая!

Говорят, в человеке всё
Должно быть прекрасно!
Но, от внутренних проблем
Как избавиться?
Недовольна собой?
Не впервой!,
В себе что-то не нравится!
Не кори себя!
Жизнь другая и ты другая!
Полюби себя!
Мысли светлые, мысли добрые,
Позитивные - это есть во мне!
Я люблю тебя, мой родной, -
Это главное!
Как же быстро денёчки бегут,
Утро светлое вновь настаёт,
Синички семечки ждут!
Солнце милое,
Солнце ласковое день украсило!
С добрым утром, любимый,
С добрым утром, птички-красавицы!


Рецензии