Колядки

Собрался народ
колядовать у ворот.
Постучали разом:
Эй, хозяин,открывай,
всем по чарке наливай.
Да закуски подавай,
щедрый стол накрывай.
Вам от нашей колядке,
всем по шоколадке.
Песни,шутки,пляски,
вкусные колбаски.
А ты хозяин,не зевай.
Всем по второй наливай.
Хочу вам подкинуть шутку,
что бы смеялись минутку.
Шутка правда не моя,
но зато здоровая.
Колядую, колядую!Запах водки
носом чую.
Колбасу очами бачу,наливай,
а то заплачу!
Коньяка не пьём лет семь,
колбасу не жрем совсем.
Яйца видим только в бане!
С Рождеством Вас, Россияне!
Все наелись и напились,
и до хаты отвалились.
Всем спокойной ночи,
хочу пожелать я очень.


Рецензии