О Любви, который раз!.. Т. Грабежёвой

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ УШЕДШЕЙ В МИР ИНОЙ ПЕРВОЙ ЖЕНЫ, НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ ТЮРИНОЙ,
28 МАЯ 2010 Г.

***

Рецензия на «В Татьянин день...» (Грабежева Татьяна)

Здорово, Уважаемая Танечка! Молодец!

***

"Морозна синь, признания невинны",
Я, Милой подарил, цветов - букет,
В Душе цветут прекрасные картины:
Услышал - положительный ответ!!!

И сердце, от Счастья забилось
В широкой спортивной груди:
Ко Мне снизошла - БОЖЬЯ Милость,
И свадьба теперь - впереди!!!

***

Ещё раз с Праздником, Танечка!!!

С Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 20:26   


Рецензии