Друзья

Друзьями остаются те, кого с годами не сожрала зависть
Кто рядом с вами в дождь и в снегопад
Всегда протянет руку, и от бед избавит
И всем победам, вместе с вами рад.
Друзьями остаются те, кто вместе с вами плачет
Когда от боли сердце  рвётся на куски
Друзья, помогут вам решить проблемы и «задачи»
Друзья лишь те, с кем на одной волне, близки.
Друзья, с тобой пойдут в огонь и в воду
Не пожалеют добрых слов, не упрекнут
Всегда поделятся с тобой последним бутербродом
И в трудную минуту, не уйдут.
23.01.22


Рецензии