Цаца

Дали цацу поиграться,
Подарили нам Сиваш.
А потом забрали цацу
И сказали: «Крым не ваш!»

Как же так случилось, братцы,
Что обидел брата брат?
Землю дал, чтоб поиграться,
А потом забрал назад.
 
Вместе ездили когда-то
Отдыхать два брата в Крым.
Младший был нормальным братом.
Ну, а Каин был плохим.


Рецензии