Идущий не за толпою

Идущий не за толпою
На Небесах заметен,
Путь осветив собою,
Помощь повсюду встретит.
Может и зверь стать другом –
Звери дружить умеют,
Ветер попутным будет,
Солнце теплом согреет.

Толпами демоны правят,
Ложью ведут на плаху,
Они, незримые  твари,
Владеют оружием – страхом.
А страх пленяет любого,
Где души становятся тестом,
И голос не слышится Бога,
И разум ссорится с сердцем.
Не будет и тени сомненья
В цели, что мнится полезной.
«В толпе не бывает спасенья» -
Так учит Начальник Небесный.
Проиграны битва за битвой,
Где требуют зрелищ и хлеба,
И лишь с покаянной молитвой
Господь дарит помощь от Неба.
И войско тогда будет сильным
Не мышцами только, но духом,
Даст бой за свободу России
И полчища демонов рухнут!


Рецензии
Отлично сказано)
В десяточку)

Сергей Путилин   13.02.2022 16:02     Заявить о нарушении
Рада, что оценили, Сергей! С теплом

Ирина Михайлова 55   15.02.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.