1230 Нам его не забыть!

    Посвящается
    Владимиру Высоцкому!
    ;25.01.1938- 25.07.1980 год;

Сколько мог ещё творить,
Правду- Матку говорить,
Но увы, ушёл он рано,
От того на сердце рана...

Что Поэта потеряли
И любовь не доказали...
Надорвали ему душу,-
Ведь не все хотели слушать...

Этот голос с хрипотцой,
Тем кто любит лишь живой,-
Слушаем когда нам горько
И лежит на память плёнка...

Жаль, его уж не поздравить,
День рождения не справить,
Я послушаю сегодня
И смахну слезу невольно...

   Светлая Память
   Поэту и Певцу!
*****

Г.Ф.М        25.01.2022. 10 час.


Рецензии
Замечательный был артист.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   09.02.2022 20:26     Заявить о нарушении
Благодарствую Вячеслав! С самыми наилучшими пожеланиями и уважением я 📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   10.02.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.