Зови, зови меня по имени...

Импульс: "Не называй меня по имени" Евгения Рупп
http://stihi.ru/2022/01/04/572

Зови, зови меня по имени,
Слова любви скажи скорей,
Душа моя, как будто в инее,
Её, прошу, ты обогрей!

Прерви  холодное молчание,
На волю чувства отпусти,
Забудь обиды все случайные,
Скажи лишь тихое "Прости!"

Любовь, как мы с тобой, во времени
Блуждала тоже много лет;
Казалось нам, себя изменим мы,
Не получилось, милый, нет!

Теряли что-то мы в блужданиях,
Пытались что-то обрести,
Любовь же наша в тех метаниях
Стремилась в нас  себя спасти.

Я знаю, вновь в пересечении
Миров всех звёздных и времён,
Два сердца вдруг в своём прозрении
Забьются снова в унисон.

И мир закружится в цветении,
Случится в январе весна,
Блаженства миг и упоения
Нам принесёт с собой она.

Растопят иней в сердце раненом
Те главные  слова  опять,
Которые  весною раннею
Когда-то смог ты мне сказать.

Зови, зови меня по имени
И согревай своим теплом;
Любовь не терпит холод инея,
Она стремится в тёплый дом!


Рецензии
Любви всегда нежности,теплоты не хватает,
Она так и хочет в объятия пасть,
Так не жалей своей ласки и внимания,
Дари,дари и побыстрее её согрей.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.