Уж рыбке б мы наговорили...

Уж рыбке б мы наговорили
Свои благие пожеланья... - АКРО.

У*ж мы с Тобой бы пожелали
Ж*ар огнедышащий из чуда,

Р*ассветы бы поцеловали,
Ы*Что набегают ниоткуда,
Б*ылинностью добра и света,
К*аких-нибудь воспоминаний,
Е*стественным пожаром лета,

Б*ольшим набором обладаний...

М*олчать, конечно же, не станем,
Ы*Молчанье не про нас с Тобою,

Н*адеюсь, что Судьбу обманем,
А* если что, то всей толпою
Г*адальщицу повергнем с трона,
О*свободив без проволочек
В*олшебную её корону,
О*т недомолвок многоточек.
Р*абами нам не быть у рыбки
И* не плодить свои надежды,
Л*ишив уверенной попытки
И* чувств (конечно же, безбрежных).

С*омнения свои запрячем
В*о глубину самосознанья,
О* них смеёмся или плачем,
И*спепелив потом терзанья

Б*лагим, наверное, порывом,
Л*егкобескрылым наважденьем,
А*бстрактностью без перерыва,
Г*алантностью без обхожденья...
И*, что с того, что пожелаем
Е*щё каких-нибудь сюжетов,

П*икантности, ведь мы же знаем
О*твет той рыбки для поэтов.
Ж*ара иль холод, непогода -
Е*стественный процесс Природы,
Л*ишь понимание итога,
А* не таинственные воды.
Н*аговорили б, без сомненья,
Ь*Той рыбке пожеланий разных,
Я*вив уже без сожаленья

           И чувств каких-то очень страстных.


Рецензии
От рыбки никто бы не отказался.Это сто процентов.
Только пожелания у всех разные...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   31.01.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина.

Вячеслав Знакомый   31.01.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.