Российским Дорогим и Преданным Татьянам!!!

Всех Татьян, и Темнышеву Таню,
Поздравляем с Другом - от Души:
По заявкам, бацаем - "Матаню",
Под неё, частушки - хороши!!!

Мы, в хрусталь, "Шампанское" налили,
За Здоровье, произносим - тост:
От напруги, "спины наши - в мыле",
Отмечаем Праздник - "в полный рост"!!!

Долгих лет, Российские Татьяны,
Главное, чтоб нЕ было - войны:
Вам, не слышать бред "партнёров" - пьяный,
Разгружать, Девчата, стаканЫ!!!

Замечательный денёк сегодня:
Души и Природа - в Серебре!!!
Праздников, так Много Новогодних,
Отмечают Люди - в Январе!!!

Всех Татьян, и Темнышеву Таню,
Поздравляем с Другом - от Души:
По заявкам, бацаем - "Матаню",
Под неё, частушки - хороши!!!

С Улыбками! Уважением!

Гоша Воронежский. Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 25 января 2022 г. 07:07


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Прекрасное поздравление С Днём Татьяны!
Прочла не единожды, очень красиво!

С наилучшими пожеланиями и уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   25.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.