Рожки выше ра-ду-ги! Шарфы и шкафы

У жирафа
В распродажу               
Обнаружилась
Пропажа.

– Тут стояло
Семь шкафов,             
В них лежало
Сто шарфов!

– Нет, – сказал
Сосед Жирафов. –      
Здесь лежал
Десяток шарфов.    

– Ерунда! –
Сказал жираф. –
Был посчитан
Каждый шарф.
Если нету
Сотни шарфов,               
То не надо
Столько шкафов!               


Рецензии