в холодильнике мерзнет еда

Я лежу в заключённой квартире.
Ото сна не осталось следа.
Как мне жить в этом сломанном мире?
В холодильнике мёрзнет еда.
Заскучал и сырок ,и колбаска.
Зачерствел вместо хлеба сухарь.
Мне никто не прочёл на ночь сказку…
Как уснуть,светит в окна фонарь.
Неудобно щекочет подушка.
Одеяло насквозь холодит.
Спит счастливая  в Лобне подружка-
Холодильник ей жрать не велит.
Я сидела 3 дня на диете,
Годжи-ягоды на ночь пила.
Ну за что мне мучения эти?
Это я ещё не родила.
Запылилися фитнес-резинки.
(Пару раз натянула на лоб)
Ждут меня с белым кремом корзинки,
Служит мне холодильник-холоп.
Каждый день набирается масса.
Летом буду ее разгружать.
Заискрилась в улыбке гримаса:
Я объелась. Теперь можно спать!


Рецензии