Шуточные басенки-6

       ДВА ДРУГА

Осёл однажды встретился с Бараном
И рад был этой встрече несказанно:
- С тобой , мой друг , не виделись давно
Как жизнь твоя? Есть новенькое что-то?
Ну,а Баран ему в ответ: - Ворота...
А вот тебя хочу спросить одно:
Твердят порою взрослые и дети ,
Что ты упрямее животных всех на свете.
Но , как тут не крути и не верти ,
Они неправы , друг мой?
Подтверди!
- Чтоб с этого мне места не сойти!


    ПРЕДАННЫЙ ДРУГ

Барбос хозяину так предан ,
Что относился с пониманием
К собачьему он даже бреду
Всегда нетрезвого хозяина.


   ПО-ПРИЯТЕЛЬСКИ

Жужжал Комар Слону на ухо:
- Я тоже с хоботком , братуха!


Рецензии
ПРЕКРАСНО И СМЕШНО И ТОНКО НАПИСАЛ,ТЁЗКА!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С ПОЧТЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   26.01.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

С дружеским приветом!

Валерий Олевский   27.01.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.