***

               
У чуда, как известно, есть предтеча.
Меня ошеломила наша встреча.
Мне снился вещий сон-сон о покое,
Терновник рос и я была с тобою.

Забыв про страсти и напасти,
Все клеточки сказали: -Здрасьте!
Волшебным образом я изменилась,
Как лебедь женщиною обратилась.

Не в сказке было, а в реальности
У неизбежности нет дальности.
Случилось всё, что неизбежно.
Любовь, как Свет- безбрежна!

#ТатьянаМитченко


Рецензии