Живодёрам

Догхантер за отстрел собак,
Я ж за отстрел людей,
Чтоб ему подобных нелюдей
В моей стране не стало.
Не думайте, что злыдень я -
К добру я очень добр,
Но не могу смотреть на то,
Как животных обижают.

Откуда, живодёр, скажи,
Та дурь в башке твоей?
Быть может, ты жестокий к ним,
Что болен и несчастен?
Ты самому себе ответь,
С собой будь посмелей,
Хоть это будет посложней
Истребления беззащитных друзей.

Да! Трус ты, это ясно всем,
Но пробуй стать добрей:
Уж лучше пей, на баб глазей,
На работу проспи.
С дамой познакомься, с ней же переспи.
В общем, что душа желает,
То и твори,
Но руки от животных убери...


Рецензии
Тронуло и защемило в сердце,Рамиль.
Животные беззащитные существа.
Им не легко выживать.
Хотя кругом разумные существа-
но разума у них нет.
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   25.01.2022 23:23     Заявить о нарушении
За неравнодушие и отзыв благодарю

Рамиль Даминов   26.01.2022 07:35   Заявить о нарушении