День студента в Татьянин день

Если в день Татьяны выглянет
              вдруг солнце,-
значит, птицы с юга рано
               прилетят,
посмотрю пораньше в небо
              из оконца,
может и заманит лучик
       нежный взгляд.
Если вместо солнца белый
           рой снежинок,
по приметам лето хмуро от
                дождей.
А пока случится,- время
              вечеринок,
в этот день студентам будет
                веселей!

*25 января-день студенчества в
   Татьянин день.
Поздравляю всех студентов и всех
Татьян с Татьяниным днём!!!


Рецензии
С праздником, Татьяна! Пусть у всех ,Татьян всегда и всё будет хорошо!
С теплом

Галина Новоселова   30.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,рада отзыву и поздравлению!

Татьяна Папантонио   30.01.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.