Нет ничего нежнее

Нет ничего нежнее
Этой живой чистоты,
Снег… и вокруг все светлеет,
Мир стал немного святым.

Всё в красоте и молчанье,
Снег с тишиною вдвоём
Дарят надежду нам втайне,
Вея небесным теплом.

Вот и пришло утешенье -
Пенье лазури, бело…
Дум моих горьких смятенье
Тишью небес замело.


Рецензии