Море

Хочу лето, песок и море,
Чтобы вокруг - без людей,
И на небесном мониторе -
Вечность закатных огней.

Чтобы нежно качали волны
В объятиях соленых вод.
Чтобы мысли ветер заполнил,
Вытеснив груз всех невзгод.

Я знаю точно - море лечит.
Даже от немой пустоты,
Я хочу море и вечер...
И чтобы рядом был ты.

23.01.2022

#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии