1025. романс. холодные змеиные глаза

Холодные змеиные глаза
Ужалят меня прямо на вокзале,
Живет в тебе коварная гюрза
Мне молча льдисто взгляды рассказали.
То перелески, то мельканье шпал
От мрачных меня мыслей отвлекали,
То секс в картинках сладко окликал
Две пары рук бренчавших на рояле.
Вновь в поиске интриги нелегал..
Опять фатой в сознании белело,
То зимнее, что ум мой отвергал,
Что так давно в покое отболело
Но снова в важный женский мир влекли
Психические "выстрелы" былого,
Вернуть вновь к обращенью обрекли
Неверностью разгромленное слово.
А рядом равнодушие несли,
Не взяв труда ответственно побриться,
Бесстрастные "без палочек нули",
В беспамятство шагающие лица.


Рецензии