***

Благодарю,Господь,
что дал опору в жизни,
не ускользнешь,не бросишь,
не предашь.
В обиде не посмотришь
с укоризной,
поймёшь любую человеческую
блажь.
Ты,как огонь,горишь,
не умолкаешь,
как песня,что даёт
душе простор,
ты - лучший друг,
ты чувствуешь и знаешь,
даже тогда,когда
иду наперекор.
И в час,когда невыносимо
больно,
молюсь Тебе,
не ведая преград,
В моей душе Ты есть,
и я довольна,
со смелостью иду
вперёд,а не назад.


Рецензии