Протест

"Только глупый телёнок
Выбирает себе мясника сам!"
*

Стада мычат и ходят строем в ряд,
Но пастухи у них неумолимы
И мяснику под нож продать хотят,
Чтобы  спасти от резвой гильотины...

***
Волна митингов против обязательной вакцинации прокатилась и по Баварии, один из лозунгов гласит:
"Только глупый телёнок
Выбирает себе мясника сам!"


Рецензии
И мы тоже глупые телята, увы!

Вадим Константинов 2   23.01.2022 13:23     Заявить о нарушении