Дети-Пацаны

...
Плакаться не будем !?
- Гоша ! А вы этого хотели !?
- Что я хотел ... прежде всего
понимания со стороны детей.
И очень приятно , когда Вас слышат.
...
...
Для читающего строки ,

Что то мою пулю долго отливают ,
Что то мою волю прячут - отнимают .
Догони меня , догони меня .
Да лицом в траву урони меня ,
Утоли печаль , приложи печать .
Пуля горяча , пуля горяча !

Я спрошу у Бога , где её дорога ,
Я спрошу у Чёрта , крылья недотрога . 
Догони меня , догони меня .
Да лицом в траву урони меня ,
Утоли печаль , приложи печать.
Пуля горяча , пуля горяча !

Я для доли смертной , ох для доли смертной ,
И жених завидный и товарищ верный .
Догони меня , догони меня .
Да лицом в траву урони меня ,
Утоли печаль , приложи печать .
Пуля горяча , пуля горяча !

А для жизни этой , а для жизни этой ,
У меня ни веры , ни любови нету .
Догони меня ,догони меня.
Да лицом в траву урони меня ,
Утоли печаль , приложи печать.
Пуля горяча , пуля горяча !

Пуля горяча , пуля горяча !
...
...
успеть понять детей-пацанов и чтоб
они понимали вас !
Недавно подходит сын ( уже 17 лет )
и говорит : " Не стесняйся , говори.
На даче я тебе помогу ".
...
...
...
Наверно надо ещё написать строки
одного автора близкого мне в духовном
плане.
...
Я подозвал коня , конь мой узнал меня ,
Взял да помчал белой дорогою , чистой подковой звеня.
Будет лететь мой конь , птицей по над рекой .
Будет играть гривой размётанной , он у меня такой.
Взрослым так просто , всё знают они наперёд.
Ну ... а подросток , пока ещё он подрастёт !
Только вот . Я не возьмусь за плеть . Стану коня жалеть.
Вот и решил он белой дорогою , чистой подковой звенеть ...

...

стихи Виталия Черницкого.

Дети-пацаны ... будем же все благоразумны.
А ваши слёзы в подушку никто не видит.
И поверьте - Бог видит и всё будет хорошо .


Рецензии
Мои слёзы
В подушку
Уже много
Лет о сыне
Погибшем.

И поверьте,
Бог всё видит,
И видимо
Слышит.

С Уважением.

Наталья Соколова17   25.01.2022 02:37     Заявить о нарушении
Наталья !
Мои искренние соболезнования.
Очень тяжело видеть и слышать ,
когда дети умирают раньше родителей.
У меня сын - поднимаю его один.
Свою жену и его маму похоронили
уже давно. Стихотворение на страничке
сын в своё время выбрал сам. Его и написали
на памятнике.
...
Наталья !
Держитесь.
С уважением к Вам ,

Гоша Пересветов   25.01.2022 10:57   Заявить о нарушении
Благодарю вас
за соболезнование.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   25.01.2022 12:02   Заявить о нарушении