Приходи... Песня Ж

* Что - то шепчет  метелица  мне,
  застилая  тропку  в  саду;
  Но  летят  мои  мысли  к  тебе:
  плачет  Сердце,  а  я  всё  жду ...

* Губы  жду  и  жарких  объятьев, --
  ПРИХОДИ, ...  растворюсь  в  тебе;
  и  расстаю  от  всех  касаньев:
  Страсть  и Нежность  найдёшь  во  мне ...

          (((            
              Не  томи  меня,  очаруй, --
              навек   буду  твоею  --  вся;
              Пламя  Страсти  сильней  раздуй, --
              в  альков  на  руках   ... неся.

* Обиды  забуду  и  ссоры,
  утону  в  блеске  чудных  глаз;
  Любить  станем  жарко  и  долго, --
  ждать  от  звёзд  будем  Звёздный  час ...

* Не  молчи,  позвони,  объявись,
  не  тирань  Сердце  молчаньем;
  Если  любишь, --  сегодня  приснись, --
  с  Души  сними  отчаянье ...

          (((
              Не  томи  меня,  очаруй,--
              навек   буду   твоею --  вся;
              Пламя  Страсти  сильней  раздуй, --
              в  альков  на  руках ...  неся.

* ПРИХОДИ,  ОБНИМИ,  ЗАЦЕЛУЙ, --
  успокой  Сердце  в  объятьях:
  И  люби  жарко,  Страстью  волнуй,
  и  ЗАКУТАЙ  МЕНЯ  В  СЧАСТЬЕ ...

          (((
               Не  томи  меня,  очаруй, --
               навек   буду  твоею  --  вся;
               Пламя  Страсти  сильней  раздуй, --
               в  альков  на  руках ...  неся.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

            

            











             





 
             

   


Рецензии
Галочка, спасибо...
За любовь...
Светлую и счастливого...

С теплом души...

Светлана Доля   24.01.2022 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.