Предел

Толкаю дальше жизни груз
Напруги меньше без любовниц
Пусть не хватает сердцу муз...
В общении верующих затворниц

В любом движении есть предел
Деревья падают от старости
Костёр в пространстве прогорел
И тлеют угли от усталости

Теряю дальше лишний вес...
Сверкают молнии в сознании
Приходит "мулька" от небес
В ней всё о грозном наказании

Осталось телу просто ждать
И созерцать любови истины
Глазеть на жизненную гладь
На берегу могильной пристани.


Рецензии