Разбил мне душу...

Разбил мне душу,как стекло,
И не собрать теперь осколки,
Там стало пусто и темно,
Тебе не жаль ее нисколько!

А за окном все снег идет,
Он запорошил все дороги,
Я знаю,скоро всё пройдет,
Пройдут обиды и тревоги,

Придет весна,растает снег,
И снова побегут ручьи,
Душа воскреснет,только след,
И шрам,напомнит о любви....

23.01.22


Рецензии