Снимай с меня, с себя снимай

Снимай с меня, с себя снимай,
Снимайся искоркой надежды.
Влюбляйся и меня влюбляй,
Ты так прекрасна без одежды.

И наготы ты не стыдись,
Закинь бюстгальтер выше крыши,
И на колени мне садись,
Чтоб я услышал, как ты дышишь.

Колготки выброси в окно,
Они тебя сейчас не греют.
Мне наплевать, мне всё равно,
Я потихоньку не умею.

Хочу кричать до хрипоты,
Хочу твой стон в минорах слышать.
Хочу кончать от красоты,
Хочу покой в домах нарушить.

Пусть все не спят, пусть бьёт озноб
От откровения ночного.
Хочу поставить сотню проб,
Ну где найдёшь ещё такого?

И я такую не найду,
Такую сладкую, как вишня.
Я весь до капельки войду,
Ну а потом ты вновь приснишься.


Рецензии