Формула

Сложить бы формулу любви...
Душа застыла в ожиданьи...
Как будто Ангела касанье
Вот - вот случится . Оживи!
Он мне прошепчет на лету
И формула сожжёт бумагу.
Вдохну любовную отвагу
И жизнь, и радость, и мечту...


Рецензии