Солнечной женщине

В тебе целый мир, он прекрасен и чист.
Там птицы поют и цветение трав.
А день новый твой - яркий солнечный лист,
Рисуй же душой, сердца краски отдав.

Не бойся, они не закончатся, нет!
Тебе новый день возвратит их сполна.
Ты пой, запевай жизни главный куплет,
Феерией чувств разразится она.

Прекрасный цветочек, вновь тайна твоя
Чарует, зовёт, вдохновляет сердца.
Богиня, Вселенная, радость даря -
Ты светлая дочь, день, ты искра Творца.

Дорога вперёд, и вперёд, лишь вперёд.
В одежды мечты обернись и лети,
Доверься потоку любви, пусть несёт,
Будь счастлива, солнышко, миру свети!


Рецензии