КАК ЖАЛЬ, ЧТО СОН

Я чувствую твои объятья,
Их чувствую, как никогда.
Какое это, Боже, счастье,
Душа моя жива, жива!

Хочу прильнуть к губам твоим,
Пройтись по волосам рукой.
Отдать хочу сполна любви.
Ты мой любимый, нежный мой!

Но ветер встал мне на пути,
Тебя теряю в его вихре.
След смыли сильные дожди,
Я жду, когда стихия стихнет.

Пойду на край Земли, не струшу.
Любовь моя сильна к тебе.
Хочу я успокоить душу.
Как жаль, что это всё во сне.


Рецензии